Costless
Назад
Июнь 4, 2018

Просто введите в поисковой строке приложения нужное вам шампанское и цена каждого магазина, где есть данный товар отобразиться автоматически


Причин купить шампанское может быть большое множество. А лето - это сплошной повод для вечеринок, личных праздников и легкой выпивки. И согласитесь, что скидки на шампанское могу стать еще одним приятным бонусом.

К примеру, с помощью нашего приложения вы сможете узнать, что на данный момент шампанское Аsti в Киеве можно найти как за 278 грн. в сети супермаркетов Фоззи, так и за 380,66 грн. в сети Мегамаркет. А это ни много ни мало, 102,66 грн. экономии. Точно также Costless поможет найти лучшую цену на бутылку шампанского любого другого бренда. Также вы можете формировать корзину нужных вам товаров и сравнивать общую стоимость необходимых товаров по магазинам.

Шампанское легкий и праздничный напиток, который можно пить как перед едой (в качестве аперитива), так и во время еды — под вторые блюда и десерт.

Хотели бы дать вам несколько советов как пить шампанское.

Прежде всего, перед употреблением шампанское необходимо немного охладить. Подавать же бутылку шампанского к столу нужно в ведерке не со льдом, а с водой, в которой плавают кусочки льда.

Открывать шампанское нужно тихо - выстрел способствует быстрому испарению из игристого углекислоты. Также не стоит встряхивать бутылку. Держите под углом 45 градусов и, плотно держа пробку, вращают не пробку, а бутылку.

Наливать шампанское в бокал нужно медленно, направляя струйку на наклоненную стенку бокала. Игристое вино наливают в два «захода», чтобы дать возможность осесть пене. Если же лить шампанское сразу на донышко бокала, то поднимется обширная пена. Заполнять бокал лучше на три четверти.

Держать бокал с шампанским тоже следует по особенному. Некоторые, распивая игристое вино, держат фужер, обхватив ладонью его верхнюю часть — как если бы пили коньяк. Но, в отличие от коньяка, который при легком подогреве теплом руки становится ароматнее, шампанское теряет свой вкус и игристость. Поэтому фужер с шампанским нужно держать только за ножку.

Шампанское обычно классифицирую по виду (винтажное и невинтажное) и по содержанию сахара: Non-dosage (без сахара), Brut (14-16 грамм/литр), Sec (18-35 грамм/литр), Demi-sec (30-50 грамм/литр).

И напоследок несколько интересных фактов о шампанском.
Самое дорогое шампанское в мире - это не шампанское моет, это Shipwrecked 1907 Heidsieck. Этому напитку более ста лет. А в 1997 году бутылки с игристым вином были обнаружены на затонувшем корабле, перевозившем его для царской семьи в Россию.
Очень неожиданно, но женщинам очень нежелательно пить шампанское с накрашенными губами, потому что губная помада содержит вещество, нейтрализующее вкус напитка.

Желаем вам приятных вечеров в компании с игристым вином.

И помните, что с Costless купить шампанское в Киеве можно по самым доступным ценам!

Установите и начните экономить

Загрузите приложение бесплатно и используйте все возможности Costless.